ANZEIGE

ANZEIGE

Die neue Chefredakteurin des Feinschmeckers Gabriele Heins – Foto: Volker Renner

Die neue Chefredakteurin des Feinschmeckers Gabriele Heins – Foto: Volker Renner

Zeitschriftenverlage

Gabriele Heins ist neue Feinschmecker-Chefredakteurin

Seit dem 1. März 2024 hat das Magazin Der Feinschmecker eine neue Chefredakteurin: Gabriele Heins übernimmt die Leitung des Magazins, das im Hamburger Jahreszeiten Verlag erscheint, und folgt auf Deborah Middelhoff, die Ende Februar 2024 den Posten abgab.

Die 57-jährige Gabriele Heins war zuletzt stellvertretende Chefredakteurin des Feinschmeckers. Sie studierte Germanistik, Romanistik, Geschichte und Publizistik in Göttingen, Bordeaux und Hamburg und sammelte journalistische Erfahrung im Hörfunk, bei verschiedenen Tageszeitungen sowie in der Unternehmenskommunikation. Seit 1999 ist sie für den Jahreszeiten Verlag tätig, zunächst als Reiseredakteurin, später als Ressortleiterin Food, Wein & Lifestyle. Heins ist Jurorin verschiedener Wein-Wettbewerbe und innerhalb des Verlags verantwortlich für Events sowie den Feinschmecker Club.

„Der Feinschmecker geht dieses Jahr den größten Investitions- und Innovationsschritt seiner Magazingeschichte. Für die Weiterentwicklung ist Gabriele Heins genau die Richtige: Sie ist eine fachlich kompetente Journalistin, schon lange Teil des Jahreszeiten Verlags und wird innerhalb der Redaktion wie auch darüber hinaus in der Branche sehr geschätzt“, so Verleger Sebastian Ganske. „Ich freue mich sehr, dass sie die Chefredaktion des Feinschmeckers übernommen hat, wir wissen unsere Premium-Marke mit ihr in guten Händen.“

Zum Magazin Der Feinschmecker gehören auch die 2023 gestartete Buch-Reihe Feinschmecker Edition bei Teubner, die Feinschmecker Specials, der Podcast, dem Club und ein Online-Shop.

Kostenlos versorgt Sie der new-business-Newsletter mit allen Neuigkeiten. Jetzt abonnieren - nie wieder etwas verpassen!

E-Mail:

Sicherheitscode hier eintragen: