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Hirschen Group baut PRODEERS-Kapazitäten aus

Dietmar Zielke und Dennis van Leeuwen bauen das PRODEER lab aus (Foto: Hirschen Group)
Dietmar Zielke und Dennis van Leeuwen bauen das PRODEER lab aus (Foto: Hirschen Group)

Mehr Fläche, neuere Technik, neue Angebote: Die Hamburger Hirschen Group investiert in ihre Produktions-Unit PRODEER lab. Mit einem neuen vergrößerten Studio soll zum einen das Auftragsvolumen weiter ausgebaut werden, zum anderen stehen die Facilitäten künftig auch externen Nutzern für Fotoshootings und Tonaufnahmen zur Verfügung. Geleitet wird die Unit von einem erfahrenen Führungsduo: Dietmar Zielke, Head of Production, ist seit fast 20 Jahren an Bord, Digital-Experte Dennis van Leeuwen, Head of Creative DTP & Digital Production, ist seit über fünf Jahren bei der Hirschen Group an Bord.

Von 80 Quadratmetern auf 300
Schon rein flächenmäßig bieten die neuen Räumlichkeiten in der Langen Reihe deutlich mehr Spielraum. In einem tonsichere Foto- und Koch-Studie können ab sofort Video-, Foto- und Ton-Produktionen mit den Schwerpunkten Food, Porträt und Stillleben umgesetzt werden. Auch im digitalen Bereich könne das PRODEER lab jetzt mehr Content-Kreation anbieten, sagt Van Leeuwen, von 2D-Animation über Banner bis hin zu Motion Graphics. "Hier kann alles entstehen: PRODEERS lab ist Produktionserfahrung, Werkbank & Versuchslabor", sagt Marcel Loko, Gründer und CEO der Hirschen Group. Zwölf Mitarbeiter sind hier bereits beschäftigt, insgesamt bietet der neue Standort zwanzig Arbeitsplätze.