ANZEIGE

'Food and Travel' bringt Reise-Sonderheft zur ITB


Zur weltweit größten Reisemesse, der Internationalen Tourismus Börse (ITB) in Berlin (7.-11.3.2012), erscheint die Februar/März-Ausgabe von 'Food and Travel' (ET: 14.2.2012) mit dem 20-seitigen Extraheft 'Hotspots 2012' (siehe Abb.). Darin finden Leser Reisetipps für die wichtigsten Events 2012, die angesagtesten Städte, die spannendsten Erlebnisreisen, die besten Spa-Hotels etc.

Das Special liegt der gesamten Auflage bei von 'Food and Travel'. 20.000 Exemplare werden außerdem auf der ITB in Berlin verteilt sowie in angrenzenden Messehotels ausgelegt.

Außerdem sind in der neuen 'Food and Travel'-Ausgabe folgende Themen enthalten: die Lieblingsrezepte von TV- und Sternekoch Nelson Müller, Nudelgerichte von der australischen Starköchin Donna Hay sowie indische und authentische Thai-Küche. Als Reiseziele werden vorgestellt die indonesische Insel Java, Sardinien und die Pfalz. Die Rubrik '48 Stunden in ...' führt die Leser nach Antwerpen, Budapest und Heidelberg.

'Food and Travel' erscheint zweimonatlich in Deutschland, Österreich und der Schweiz mit einer Druckauflage von ca. 70.000 Exemplaren. Der Copypreis beträgt 5,90 Euro.

zurück

Margit Mair 07.02.2012