ANZEIGE

ANZEIGE

'Food and Travel' mit 20-Seiten-Extra zu 'Vegetarisch & Vegan'


Nahezu 10 Prozent aller Deutschen verzichten heute auf Fleisch oder gänzlich auf tierische Produkte, Kochbücher zu ausschließlich fleischlosen Gerichten boomen. Vegetarische und vegane Ernährung sind Trend. Die Nachfrage nach fleischlosen, aber raffinierten Gerichten samt Informationen zu Ernährung und neuen Produkten ist immens.

Dieser Entwicklung wird jetzt auch das Magazin 'Food and Travel' gerecht und veröffentlicht mit der nächsten Ausgabe ein 20-seitiges 'Veggie-Extra'. Dort stellt die Zeitschrift die besten Rezepte der aktuellen Top-3-Kochbücher des Jahres vor. Dazu gibt es Restaurant- und Hotel-Tipps sowie diverse Veggie-Infos. Die Ausgabe 5/2014 (August/September) erscheint am 29.7.2014 am Kiosk (zum gewohnten Heftpreis von 6,90 Euro) mit zweimonatiger Verkaufszeit. Die 1/1-Anzeigenseite kostet 8.900,-- Euro. Kontakt: Rolf Coppenrath, 040-389040-11, www.lifeverlag.de.