ANZEIGE

ANZEIGE

Red Bull Media House bringt 'Servus Gute Küche' nach Deutschland

Das Red Bull Media House mit Sitz in Wals bei Salzburg startet am 15. März das Magazin 'Servus Gute Küche', einen Ableger des regionalen Landmagazins 'Servus in Stadt & Land', auch in Deutschland. Der Titel erscheint zweimal im Jahr jeweils im Frühjahr und im Herbst zum Preis von 5,80 Euro. Die Auflage hierzulande beträgt 50.000 Stück.

Die erste Ausgabe von 'Servus Gute Küche', die in Deutschland herauskommt, bietet auf 166 Seiten unter anderem eine kulinarische Reise durch die Bodensee-Region. Daneben gibt es ein Weinlexikon, und es wird die österreichische Weingegend Wachau vorgestellt. Die Zeitschrift erzählt die Geschichte der Breze und zeigt, wie man ein Ei richtig pochiert und paniert. Die Rezepte reichen von geräuchertem Fisch über Kochen mit Wildkräutern bis hin zu traditionellen Schweinegerichten wie Ohr, Haxe, Rüssel und Schwanz. Außerdem stellt die Ausgabe Rezepte mit Eis, Parfait und Sorbet vor.

Das Red Bull Media House, das zum Energydrink-Hersteller Red Bull gehört, publiziert außerdem folgende Magazine: 'Bergwelten', 'Terra Mater', 'The Red Bulletin', 'Seitenblicke' und '#Ich'. Außerdem ist das Unternehmen im TV-Geschäft aktiv (Red Bull TV, Servus TV, Terra Mater).

zurück

Margit Mair 14.03.2016