ANZEIGE

ANZEIGE

Funke-Regionalmedien bringen neues Magazin an den Kiosk


In dem neuen Funke-Magazin 'Einfach Genießen an Rhein und Ruhr' stehen regionale Gerichte aus NRW auf der Speisekarte. Es erscheint am Samstag, 28. September 2019, und widmet sich auf 100 Seiten komplett der Küche und den Produkten aus der Region.

Zum Preis von 6,90 Euro bietet das Magazin sowohl Reportagen über "außergewöhnliche Produkt-Konzepte in der Region" als auch Rezepte für regionale Spezialitäten sowie Tipps für Wochenmärkte, Hofläden und Bauerncafés. Und Fernsehkoch Nelson Müller ('Küchenschlacht') macht sich im Interview für eine Wiederentdeckung der traditionellen regionalen Küche stark.

Mit dem neuen Heft setzt das Essener Verlagshaus die NRW-Magazinreihe mit regional basierten Themenheften für den Einzelverkauf fort. Zuletzt erschienen ist 'Ruhrgebiet am Wasser', ein weiteres Heft war 'Danke, Rudi' über den früheren Schalke-Manager Rudi Assauer.