ANZEIGE

ANZEIGE

'Bild am Sonntag' startet neue Food-Beilage

Die erste Ausgabe von 'Alfons' erscheint am 29. November 2020 als Beilage in der 'Bild am Sonntag'. (Cover: Axel Springer)
Die erste Ausgabe von 'Alfons' erscheint am 29. November 2020 als Beilage in der 'Bild am Sonntag'. (Cover: Axel Springer)

Am 29. November 2020 lag das Food-Magazin 'Alfons' erstmals der 'Bild am Sonntag' bei. Laut IVW III/2020 erzielte die Wochenzeitung eine Gesamtauflage von 680.825 Exemplaren. Das neue Heft entstand in Kooperation mit dem Starkoch Alfons Schuhbeck und dem Schweizer Kiani & Kiani-Verlag, das den Titel herausgibt sowie initiiert und entwickelt hat.

In der ersten 44-seitigen Ausgabe widmet sich 'Alfons' der bevorstehende Advents- und Weihnachtszeit. Neben Rezepten für das Festtagsessen gibt es unter anderem Informationen zu festlichen Gewürzen, eine Auswahl der besten Weine und neue Ideen für Food-Klassiker.

Die Chefredaktion übernehmen die Autorinnen Wäis Kiani und Violet Kiani. Vermarktet wird die Beilage der 'Bild am Sonntag' durch Media Impact. Die nächste Ausgabe von 'Alfons' ist für Frühjahr 2021 geplant.