ANZEIGE

'Finesse Berlin' erscheint zweimal jährlich

'Finesse Berlin' erscheint zweimal jährlich

Gourmet-Magazin 'Finesse' startet Berlin-Ausgabe

Das Magazin 'Finesse' erscheint am 10. November erstmals mit einer eigenen Regionalausgabe in der Hauptstadt. 'Finesse Berlin' stellt sich künftig zweimal im Jahr die regionalen Trends aus den Bereichen Gourmet, Fashion, Living und Travel. In der Erstausgabe steht die Küche von Florian Glauert, Chefkoch im Restaurant Duke des Hotels Ellington Berlin im Fokus. Außerdem im Heft: Backkreationen der TV-Köchin Cynthia Barcomi und Einblicke in die Traditionshotels Adlon und Hotel de Rome.

'Finesse Berlin' erscheint in der magazin media:nord gmbh in Rendsburg, die zur Gruppe der NOZ Medien und mh:n Medien gehört. Von dem Titel gibt es darüber hinaus eine nationalen Gourmet-Ausgabe (sechs Mal im Jahr) und Regionalausgaben in Hamburg (vier Mal im Jahr) und auf Sylt (drei Mal im Jahr).

zurück

Margit Mair 06.11.2017